“Para muitos o chão, é o fim… Para nós é só o começo. Pra que ter medo de altura, se o perigo está no chão? “

com essa frase deivid foi o campeão do super-pesado deste domingo em guamaré na Iª copa ouro negro de jiu-jitsu.

Uma espera do JIU JITSU chegou ao fim neste domingo (07). Pelas mãos super-pesadas de Deivid o estado do rio grande do norte voltou a ter um campeão da tradicional categoria dos super-pesados Neste domingo, ele venceu o seu oponente  na decisão dos jurados, e se manteve invicto e voltou a fazer história pelo seu estado. O lutador de 27 anos  após conquistar a medalha de ouro na Iª copa ouro negro de  jiu-jitsu   realizada no ginásio poliesportivo de salina da cruz, em Guamaré, neste domingo, das 08:00hs as 17:00hs, deivid foi campeão e recebeu medalha de ouro, Desde então, Deivid foi campeão  e recebeu titulo de super-pesados, em sua história,  Na categoria peso pesado,

Fabio também de Arez tem o maior nome da atualidade, ele falou ao nosso blog; Estou muito animado.  em trazer essa medalha da 3ª colocação de volta para minha cidade de Arez que Vai significar muito.  Sabíamos que ele poderia levar socos. mais Todo o trabalho duro foi feito no treino. Me diverti - disse o lutador. Nascido em Aréz no estado do RN, ele teve seu feito valorizado pela imprensa local, que lembra a trajetória do lutador até o topo da categoria dos pesados. tanto deivid como Fabio disseram a nosso blog;
que os dois vinheram da cidade de Arez sem nenhum patrocínio mais com muita determinação e força de vontade foram vitoriosos e contaram que o único apoio que encontrou foi o incetivo do mestre liu que é professor da categoria e deu bastante incetivos para os dois atletas da cidade de Arez os dois lutador vieram acompanhado do campeão da copa cei de judó o pequeno deivid júnior que é filho do fugilista deivid campeão do super pesado.