GUAMARÉ DERROTA O ROCAS E SE MANTÉM NA LIDERANÇA DA PRIMEIRA FASE DO CAMPEONATO REGIONAL LUIZ BARROSO NO ALTO DO RODRIGUES.

A equipe do Guamaré E.C. não decepcionou seus torcedores. Na tarde deste Sábado (05/03) no Abelardão. E derrotou o time do Rocas, F.C. por 2 a 1, partida valida pelo Campeonato Regional Luiz Barroso, e se manteve na liderança da competição. O time do Rocas dominou o primeiro tempo, mas o Guamaré  foi melhor na etapa final e venceu com gol de Rafael, e Luquinha.

A partida teve inicio as 15:45hs e começou com muito estudado, com as equipes se arriscando pouco ao ataque, mas com o Guamaré levando uma pequena vantagem na posse de bola. A primeira chance de perigo ocorreu aos 14 minutos do 1º tempo. Iram, cobrou falta para a área, e Rafael, colocou nas redes. Fazendo o primeiro para a equipe da terra do Ouro Negro.

Já o segundo gol só vei aos 38 minutos do segundo tempo Quando Luquinha, pegou o rebote e chutou para o gol, sem chance para o goleiro do Rocas,  com o resultado de 2 a 1  o Guamaré assumi a primeira colocação da primeira fase do Campeonato Luiz Barroso no Alto do Rodrigues. Com 2 vitorias e 6 pontos.  A próxima partida. acontecerá dia 16/04 entre Guamaré e Vem quem Quer. As 16:00hs no estadio Abelardão no Alto do Rodrigues.