A seleção de veteranos de Baixa do Meio ganhapor 2x1 no peito e na raça na estreia do campeonato de veterano de joão câmara

A Oração Antes de Entrar  em campo faz da seleção debate bola uma tradição, de um por todos e todos por um, Sabe aquele jogo em que você tem a convicção de que uma hora a bola vai beijar o barbante? Por mais que demore, o torcedor tem essa convicção e a vitória por 2 a 1 da seleção de veteranos de Baixa do Meio, sobre a seleção de veteranos da cidade de João Câmara, no estádio O pajesão hoje pela manhã, foi um exemplo claro de. que tudo da certo começando certo,
 O time coordenado pelo o técnico Raimundo, foi guerreiro, equilibrado e, principalmente paciente. A defesa teve trabalho com a velocidade dos adversários. Marcelo e Indio fizeram pelo menos três grandes intervenções e Marcelo  foi gigante em campo.
O Veterano Basílio, e O vereador Edinor defendeu seu município em campo, apesar da função que ocupa como Parlamentar, sua simplicidade sempre chamou atenção daqueles que visitam a cidade como muito chamou os desportista da cidade de João Câmara. Porque para quem é residente e domiciliado em Baixa do Meio, bem sabe da humildade e da alegria que o Vereador tem em está no meio dos amigos e do povo.

Feliz pelo o apoio popular manifestado nas arquibancadas, mesmo assim, ele cumpriu seu compromisso hoje cedo (01), estar em campo às 8 horas da manhã, com os amigos e defendendo seu município contra a equipe de João Câmara. e aos 27 minutos, do primeiro tempo o vereador Edinor viu índio marca um golaço mais a seleção de veteranos de João Câmara não ficou satisfeita com o gol e partiu pra cima e empatou aos 39 do primeiro com Gilvan Mais com um gol de Sergio aos 19 do segundo  a vitória da seleção foi no peito e na raça.

Os atletas das duas equipes se complementaram após a partida pela prática do bom futebol.