COPA DE JUDÔ REALIZADA NESTE SÁBADO (23) EM CURRAIS NOVOS,CAMPEÃO GRUPO NAKASHIMA DE GUAMARÉ

O Ginásio de Esportes da cidade de Currais novos acolheu judocas de várias partes do Estado do rio Grande do Norte para a realização da copa de judô a equipe Campeão foi o Grupo Nakashima de Judô de Guamaré. comandada pelo professor mestre Liu O Galo de Ouro Aproximadamente 600 judocas prestigiaram a competição que teve seu início às 9:30hs do dia (23) Sábado. Judocas das classes de mirim à sênior disputaram uma medalha, e um atrativo especial da competição foi a premiação para a categoria absoluto medalha para o campeão,  e medalha para o vice campeão e medalhas também para o terceiro colocado. Na abertura da competição, além da presença de autoridades da cidade na mesa de honra, presença também do Campeão nacional de judô O"galo de ouro" nessas classes todos foram premiados, pois o mais importante é a participação dos judocas iniciantes nas competições. o grupo campeão de judô Grupo Nakashima teve o apoio da secretaria de educação e prefeitura municipal de Guamaré.