Com dois a menos, América supera Icasa no Nazarenão

O time do América deu um passo importante na sua luta contra o rebaixamento na série B do Campeonato Brasileiro. O time potiguar enfrentou na noite deste sábado (15), o Icasa pela 35ª rodada da competição e venceu pelo placar de 2 a 0, no estádio Nazarenão, em Goianinha.

Os gols da partida foram marcados por Rodrigo Pimpão, ainda no primeiro tempo e Daniel Costa já na segunda etapa da partida. Inclusive o segundo gol foi uma pintura. Daniel recebeu a bola e chutou com categoria encobrindo o arqueiro adversário.

O Mecão ainda teve dois jogadores expulsos. O atacante Max logo no início do segundo tempo recebeu cartão vermelho depois de uma cabeçada em Naylhor após uma disputa de bola. E o outro atacante Isac. Com isso, o América acabou a partida com dois jogadores a menos.